Pimientos de piquillo relleno de pescado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Bote de pimiento asado de piquillo
100 gr. Perca o merluza (sin piel ni espinas)
12 Langostinos crudos
2 Cucharadas de tomate frito
1 Puerro grande
2 Cucharadas de harina fina (1para la besamel)
2 Vasos de leche (1 para la besamel)
1 Hoja de laurel y granos de pimienta
sal, nuez moscada
1 Bolsa de queso Mozarlla
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo mediano poner agua,la hoja de laurel, los granos de pimienta,un poco de sal y un chorrito de aceite,hervir durante unos minutos para que se mezclen todos los sabores; Colar y poner en el caldo el pescado y los langostinos, pasados 5 minutos, retirar del fuego, pelar los langostinos y cortar pequeños, desmigar el pescado y mezclar todo. Pelar y limpiar el puerro y picar pequeñito.
    Poner aceite en una sartén (Cubriendo la base) y echar el puerro, cuando esté sofrito sacar algo menos de la mitad y reservar; añadir a la sartén el pescado dar unas vueltas y añadir 1 cucharada de harina
    tostar e ir añadiendo 2 cucharadas del caldo de pescado y 1 vaso de leche, hasta conseguir una pasta espesa pero suave, sazonar con sal y nuez moscada a gusto y dejar enfriar.