Pierna de cerdo glaseada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg Pierna de cerdo deshuesada con piel
- 2 tazas Melaza
- 2 cdas Mostaza dijón
- 2 cdas Miel
- Variedad de lechugas
- Tomates cherry de diferentes colores
- 2 Aguacates
- Cebolla blanca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Ata el jamón y rocíale 1 taza de melaza, envuélvelo en papel de aluminio y hornear. Primero 30 min al máximo y luego al mínimo durante al menos 12 horas.
Pasado este tiempo, quita la primero capa de grasa. Mezcla el resto de melaza, la miel y la mostaza. Haz unos cortes sobre la pierna y báñala con la mezcla anterior. Vuelve a hornearla por 30 minutos más.
Haz una ensalada con las lechugas, tomates y cebolla picada finamente y aliña con aceite y sal.
Sacar el jamón y cortar en rodajas de 1 cm, rocía con sal en escamas y servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
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