Picos de mero relleno de gamba roja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gmos Mero
- 6 Gambas peladas
- 3 Rodajas de patata en forma de oja
- 1 rodaja de remolacha
- 1/4 Zumo de naranja
- 1 Cucharada de cafe de vinagre
- 1 Tomate cherri
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 Ramitas de perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- 1 Pizca de romero
- Sal a gusto
- ! Cucharadita de maicena
- 1 Cucharadita de agar
- 1 Cucharadita de gellan
Preparación de la receta
Hacemos en filetes finos el mero,lo ponemos en capas en un moldecuadrado sazonándolo y poniendo en medio las gambas,echamos un poquito de vino blanco y cubrimos conel resto del mero.
lo envolvemos en papel trasparente,lo ponemos en una fuente de horno conun dedo de agua, lo metemos a 90 gdos durante 18 minrutos,cuando esta lo sacamos y ponemos a enfriar.
Cojemos una rodaja de remolacha, la herbimos en su propio caldo con un poquito de sal y la ponemos entre dos papeles parafinados,lo ponemos a secar al horno a 100 gdos durante 60 minutos y quedara un crujiente.
Cogemos un cuarto de zumo de naranja y lo mezclamos con el gellan 4 gmos de agar 1 hoja de gelatina ,se estiende en una bandeja y con una puntilla se cortan los tallarines.
Se frien las rodajas de patata y se monta el plato.
Foto del plato terminado:

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