Pichones con albaricoques y ciruelas

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 pichones pelados y limpios
      • 200 g de orejones de albaricoque
      • 200 g de ciruelas pasas
      • 150 cl de vino rancio tinto
      • 25 g de mantequilla
      • Aceite de oliva
      • 200 cl de caldo de ave
      • Sal
      • Pimienta
      • Puré de patata

      Preparación de la receta

      Salpimentamos los pichones y los asamos al horno a 180º C, 15 minutos. Sacamos las carcasas y los reservamos.


      Fundimos la mantequilla en una sartén y salteamos los orejones y las ciruelas pasas.


      Mojamos con el vino y el jugo que han soltado los pichones y dejamos que reduzca 5 minutos.


      Añadimos el caldo y las carcasas y dejamos que hierva hasta reducir. Comprobamos el punto de sal y reservamos.


      Colamos la salsa de frutas, hervimos 10 minutos más y volvemos a juntar con las frutas.


      Los pichones los pasamos por una sartén sin aceite para que se terminen de hacer en su propio jugo.


      Los colocamos en una fuente y salseamos.


      También los podemos acompañar con un poco de puré de patata.


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