Picantones guisados con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Picantones
  • 400 gr. Setas variadas al gusto
  • 1 Cebolla
  • 100 ml. Vino blanco para cocinar
  • 400 ml. Caldo de Navidad Aneto
  • Tomillo, romero y orégano

Preparación de la receta


Limpiamos bien los picantones. Salpimentamos.


En una cacerola con aceite, doramos los picantones. Retiramos y reservamos.


En el mismo aceite, ponemos la cebolla, cortada en juliana, y rehogamos hasta que esté blanda.


Ponemos los picantones en la cazuela, espolvoreamos con las hierbas aromáticas y el vino. Damos un hervor a fuego fuerte.


Añadimos el caldo caliente (que casi cubra los picantones). Y dejamos cocer a fuego lento 1 hora.


Mientras en una sartén, con un poco de aceite, rehogamos las setas, una vez bien limpias y secas.


Cuando falten 15 min para terminar la cocción, añadimos las setas al guiso.


Si tiene mucho caldo dejaremos cocer a fuego más fuerte y con la cazuela destapada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Antes siempre cocinaba con los caldos que hacía yo. Mi hijo es celiaco y estoy acostumbrada a cocinar a diario de forma sencilla pero variada y no compro productos ya preparados. Cambié de opinión cuando descubrí los caldos Aneto, que utilizo con frecuencia por seguridad, confianza, calidad y sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina