Picantones guisados con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Picantones
- 400 gr. Setas variadas al gusto
- 1 Cebolla
- 100 ml. Vino blanco para cocinar
- 400 ml. Caldo de Navidad Aneto
- Tomillo, romero y orégano
Preparación de la receta
Limpiamos bien los picantones. Salpimentamos.
En una cacerola con aceite, doramos los picantones. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, ponemos la cebolla, cortada en juliana, y rehogamos hasta que esté blanda.
Ponemos los picantones en la cazuela, espolvoreamos con las hierbas aromáticas y el vino. Damos un hervor a fuego fuerte.
Añadimos el caldo caliente (que casi cubra los picantones). Y dejamos cocer a fuego lento 1 hora.
Mientras en una sartén, con un poco de aceite, rehogamos las setas, una vez bien limpias y secas.
Cuando falten 15 min para terminar la cocción, añadimos las setas al guiso.
Si tiene mucho caldo dejaremos cocer a fuego más fuerte y con la cazuela destapada.
Foto del plato terminado:

Trucos
Antes siempre cocinaba con los caldos que hacía yo. Mi hijo es celiaco y estoy acostumbrada a cocinar a diario de forma sencilla pero variada y no compro productos ya preparados. Cambié de opinión cuando descubrí los caldos Aneto, que utilizo con frecuencia por seguridad, confianza, calidad y sabor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!