El Pozo

Philadelphia cheesesteak

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Filete de lomo de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 200 gr. queso provolone
  • 2 panes para sándwich Thins

Preparación de la receta


Cortamos la ternera en tiras, la salpimentamos y la freímos en una sartén con un chorrito de aceite de Oliva. Cuando esté la carne cocinada, la retiramos del fuego y reservamos.


Cortamos la cebolla y los dos tipos de pimiento en tiras no muy anchas y las sofreímos en otra sartén con un chorrito de aceite y un poco de sal. Removemos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén tiernas.


Mezclamos la carne con las verduras y lo colocamos sobre la base del pan. Derretimos el queso Provolone en la sartén o bien en el microondas unos segundos y lo colocamos encima de la mezcla de carne con verduras.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina