Petit suisse casero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de queso de untar ( tipo Philadelphia o queso fresco batido 0%)
  • 200 ml de nata de montar
  • 100 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 500 ml leche entera

Preparación de la receta


Ponemos la leche a calentar en un cazo y añadimos la gelatina mezclar hasta que este bien disuelta.


Apartamos del fuego y añadimos el queso, la nata y el azúcar, batimos bien con la batidora o a mano, con la batidora queda más fina la textura.

Volvemos a poner en el fuego y vamos removiendo con una cuchara de madera o de silicona para que no se nos pegue.

Cuando la leche este bien caliente apartamos del fuego.
Vertemos en los vasos que tenemos preparados y dejamos enfriar.

Cuando se hayan enfriado tapamos con papel aluminio para que no se reseque la capa de arriba y metemos en el frigorífico.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina