Perrunillas extremeñas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 666 ml aceite de oliva
- anís en grano al gusto
- 1/2 vaso de aguardiente
- ralladura de 1 limón
- 1 kg de harina de trigo
- 2 huevos y 1 más para untar
- 333 g de azúcar y un poco más para espolvorear
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Perrunillas extremeñas:
Mezclar y amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Después hacer bolas y aplastarlas para que tengan 1 cm de grosor, ponerlas en la placa del horno y untarlas con huevo batido, luego espolvorearlas con azúcar.
Hornear a 180 grados hasta que se doren (depende de lo gordas que sean) cuando estén listas dejarlas enfriar.

Después hacer bolas y aplastarlas para que tengan 1 cm de grosor, ponerlas en la placa del horno y untarlas con huevo batido, luego espolvorearlas con azúcar.
Hornear a 180 grados hasta que se doren (depende de lo gordas que sean) cuando estén listas dejarlas enfriar.
Foto del plato terminado:

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