Perrunillas extremeñas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 666 ml aceite de oliva
- anís en grano al gusto
- 1/2 vaso de aguardiente
- ralladura de 1 limón
- 1 kg de harina de trigo
- 2 huevos y 1 más para untar
- 333 g de azúcar y un poco más para espolvorear
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Perrunillas extremeñas:
Mezclar y amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Después hacer bolas y aplastarlas para que tengan 1 cm de grosor, ponerlas en la placa del horno y untarlas con huevo batido, luego espolvorearlas con azúcar.
Hornear a 180 grados hasta que se doren (depende de lo gordas que sean) cuando estén listas dejarlas enfriar.
Después hacer bolas y aplastarlas para que tengan 1 cm de grosor, ponerlas en la placa del horno y untarlas con huevo batido, luego espolvorearlas con azúcar.
Hornear a 180 grados hasta que se doren (depende de lo gordas que sean) cuando estén listas dejarlas enfriar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!