Perrunillas extremeñas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 666 ml aceite de oliva
  • anís en grano al gusto
  • 1/2 vaso de aguardiente
  • ralladura de 1 limón
  • 1 kg de harina de trigo
  • 2 huevos y 1 más para untar
  • 333 g de azúcar y un poco más para espolvorear

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Perrunillas extremeñas:

Mezclar y amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Después hacer bolas y aplastarlas para que tengan 1 cm de grosor, ponerlas en la placa del horno y untarlas con huevo batido, luego espolvorearlas con azúcar.
Hornear a 180 grados hasta que se doren (depende de lo gordas que sean) cuando estén listas dejarlas enfriar.

Foto del plato terminado:


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