Perca al horno con nata y almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Lomos de perca
- 1 Cebolla
- 150 ml Nata para cocinar
- 8 Gambas
- 1 Cucharadita de pimienta blanca
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de nuez moscada
- 50 gr Almendras picadas en trozos grandes
Preparación de la receta
1- Precalentamos el horno a 180º. Limpiamos bien los lomos de perca y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana. En una fuente para horno mediana, ponemos una cucharada de aceite y la cebolla. Cuando el horno esté caliente, introducimos la cebolla y horneamos unos 20 min
2- Sacamos la cebolla y sobre ella colocamos los lomos de perca, las gambas y cubrimos con la nata. Espolvoreamos con la almendra y la nuez moscada e introducimos al horno unos 40 min.
Foto del plato terminado:

Trucos
3- Servimos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!