Perca al horno con nata y almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Lomos de perca
  • 1 Cebolla
  • 150 ml Nata para cocinar
  • 8 Gambas
  • 1 Cucharadita de pimienta blanca
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de nuez moscada
  • 50 gr Almendras picadas en trozos grandes

Preparación de la receta


1- Precalentamos el horno a 180º. Limpiamos bien los lomos de perca y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana. En una fuente para horno mediana, ponemos una cucharada de aceite y la cebolla. Cuando el horno esté caliente, introducimos la cebolla y horneamos unos 20 min


2- Sacamos la cebolla y sobre ella colocamos los lomos de perca, las gambas y cubrimos con la nata. Espolvoreamos con la almendra y la nuez moscada e introducimos al horno unos 40 min.


Foto del plato terminado:

Trucos

3- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina