Perca al horno con nata y almendras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Lomos de perca
1 Cebolla
150 ml Nata para cocinar
8 Gambas
1 Cucharadita de pimienta blanca
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de nuez moscada
50 gr Almendras picadas en trozos grandes
- Receta paso a paso
- 1- Precalentamos el horno a 180º. Limpiamos bien los lomos de perca y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana. En una fuente para horno mediana, ponemos una cucharada de aceite y la cebolla. Cuando el horno esté caliente, introducimos la cebolla y horneamos unos 20 min
2- Sacamos la cebolla y sobre ella colocamos los lomos de perca, las gambas y cubrimos con la nata. Espolvoreamos con la almendra y la nuez moscada e introducimos al horno unos 40 min.