Pepinos salteados con piñones y orejones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de pepinos
- 50 gr de piñones
- 50 gr de orejones
- 1 vasito de pedro ximénez, malaga virgen o porto
- 1 puerro
- 1 cucharadita de ajo liofilizado
- Hojitas de tomillo limonero
- Hojitas frescas de romero
- Aceite de oliva extra virgen
- Molinillo de pimientas variadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pepinos salteados con piñones y orejones:
Poner los orejones troceados en remojo en Pedro Ximénez, para que se rehidraten.
Por otro lado, pelar y laminar los pepinos y picar el puerro.
En una sartén con aceite rehogar primero el puerro. Cuando comience a estar transparente, incorporar los pepinos y los piñones.
Cuando esté todo rehogado, escurrir los orejones e incorporar el Pedro Ximénez a la sartén. Dejar reducir.
Una vez listo, añadir los orejones y un poco de ajo en polvo. Añadir las pimientas, y parte del romero y el tomillo.
Servir y decorar con tomillo limonero y romero por encima.

Por otro lado, pelar y laminar los pepinos y picar el puerro.
En una sartén con aceite rehogar primero el puerro. Cuando comience a estar transparente, incorporar los pepinos y los piñones.
Cuando esté todo rehogado, escurrir los orejones e incorporar el Pedro Ximénez a la sartén. Dejar reducir.
Una vez listo, añadir los orejones y un poco de ajo en polvo. Añadir las pimientas, y parte del romero y el tomillo.
Servir y decorar con tomillo limonero y romero por encima.
Foto del plato terminado:

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