Pepinos con Requesón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pepinos
  • 1 tarrina de requesón (500 gramos)
  • 2 pimientos amarillos
  • Miel
  • Orégano
  • Pimienta molida
  • Cebollino
  • Perejil picado
  • Paprika
  • Zumo de 1 limón
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pepinos con Requesón:

Los pimentos se hacen en el horno a 180ºC, hasta que estén tiernos, se cortan en trocitos pequeños y se dejan enfriar.
Se pica finamente el cebollino, luego se mezcla con el requesón, los pimientos picados, la miel al gusto, el orégano, la pimienta, la sal, el zumo de limón y la paprika.
Aparte se lavan y se cortan los pepinos en rodajas y se añade en cada una de ellas una porción de la mezcla de Requesón, por último añadir el perejil picado. Se conserva en la nevera, hasta el momento de servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina