Pepino relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Surimi (la cantidad depende del gusto)
  • Mayonesa
  • 2 huevos
  • Jamón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pepino relleno:

1.- Lavamos, pelamos y cortamos en 4 trozos bien grandecitos el pepino.


2.- Lo ponemos a cocer junto a los 2 huevos a fuego alto.


3.- Mientras vamos a cortar en taquitos pequeños el jamón y vamos a desmigar el surimi o la chaca.


4.- A los tres minutos sacamos el pepino y le quitamos la carne dejándolo hueco.


5.- Añadimos la carne del pepino al jamón y al surimi y lo mezclamos con mayonesa.


6.- Cuando los huevos esté cocidos, los pelamos, los rallamos y los añadimos a la mezcla anterior.


7.- Mezclamos bien y rellenamos las cortezas huecas del pepino.

¡espero que sea de vuestro agrado! Nos vemos en los fogones de http://delicias-boca.blogspot.com

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina