Pepino relleno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Surimi (la cantidad depende del gusto)
- Mayonesa
- 2 huevos
- Jamón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pepino relleno:
1.- Lavamos, pelamos y cortamos en 4 trozos bien grandecitos el pepino.
2.- Lo ponemos a cocer junto a los 2 huevos a fuego alto.
3.- Mientras vamos a cortar en taquitos pequeños el jamón y vamos a desmigar el surimi o la chaca.
4.- A los tres minutos sacamos el pepino y le quitamos la carne dejándolo hueco.
5.- Añadimos la carne del pepino al jamón y al surimi y lo mezclamos con mayonesa.
6.- Cuando los huevos esté cocidos, los pelamos, los rallamos y los añadimos a la mezcla anterior.
7.- Mezclamos bien y rellenamos las cortezas huecas del pepino.
¡espero que sea de vuestro agrado! Nos vemos en los fogones de http://delicias-boca.blogspot.com
2.- Lo ponemos a cocer junto a los 2 huevos a fuego alto.
3.- Mientras vamos a cortar en taquitos pequeños el jamón y vamos a desmigar el surimi o la chaca.
4.- A los tres minutos sacamos el pepino y le quitamos la carne dejándolo hueco.
5.- Añadimos la carne del pepino al jamón y al surimi y lo mezclamos con mayonesa.
6.- Cuando los huevos esté cocidos, los pelamos, los rallamos y los añadimos a la mezcla anterior.
7.- Mezclamos bien y rellenamos las cortezas huecas del pepino.
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