Penne gialle (macarrones amarillos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 gr. de macarrones, 1 puerro, aceite, azafrán, caldo, sal, pimienta y mantequilla.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Penne gialle (macarrones amarillos):

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, un poco de mantequilla y el puerro picado.
Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar la pasta, remover y cuando esté lucida, añadir dos cucharones de caldo y remover.
Seguir poniendo caldo a medida que evapora y cocinar la pasta como si fuera un risotto.
Derretir el azafrán con un cucharon de caldo.
Dos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar el azafrán y seguir removiendo.
Añadir parmesano rallado y servir con un poco de pimienta y aceite en crudo.
Recomiendo un vino blanco Chardonnay, bien frío.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina