Pechugas villeroy de bacon y queso - concurso 4x20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de pechuga
- 8 lonchas de bacon o panceta ibérica,
- 8 lonchas de queso havarti
- 40 gr de mantequilla
- 40 gr de harina
- Sal
- 40 gr de cebolla en brunoise
- 1/2 litro de leche
- 2 huevos
- Pan rallado
- Nuez moscada
- Pimienta
- Harina para el empanado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas villeroy de bacon y queso - concurso 4x20:
Elaboramos una bechamel espesa -- sofreimos la cebolla cortada en brunoise (a cuadraditos) añadimos la mantequilla, la harina y removemos al fuego para cocinar bien la harina (no hay nada peor que una bechamel que sepa solo a harina cruda) incorporamos la leche caliente para evitar que se hagan grumos y removemos hasta que espese, salamos y añadimos la nuez moscada.
- Salpimentamos las pechugas y por una de las caras echamos bechamel ydejamos que se enfrien en la nevera.
- Una vez asentada la bechamel ponemos encima un filete o medio si son muy grandes de panceta ibérica o bacon y un trozo de queso
- Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos en aceite bien caliente, retirando el exceso con papel absorvente
- Salpimentamos las pechugas y por una de las caras echamos bechamel ydejamos que se enfrien en la nevera.
- Una vez asentada la bechamel ponemos encima un filete o medio si son muy grandes de panceta ibérica o bacon y un trozo de queso
- Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos en aceite bien caliente, retirando el exceso con papel absorvente
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!