Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 386
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pollo
- ½ Rulo de queso de cabra
- 1 puñadito de nueces
- 1 puñadito de espinacas frescas
- 1 Boniato
- Tomillo
- Romero
- Salvia
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.
Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.
Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.
A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.
Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.
Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.
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