Pechugas pollo a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas pollo fileteadas
  • 75 gr mantequilla
  • 2 cucharadas grandes harina
  • una cebolla
  • mostaza louit
  • medio vasito vino blanco
  • 200 ml crema de leche
  • arroz basmati

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechugas pollo a la mostaza:

Primero enharinas las pechugas, fileteadas te saldran unos 5 o 6 trozos por pechuga. Las fries con parte de la mantequilla en una sarten y las retiras
Añade un poco mas de mantequilla y pocha la cebolla. Cuando este dorada subes el fuego y añades el vino. Un min después lo bajas y añades 3 cucharaditas de mostaza y lo mezclas todo bien. Ves añadiendo crema de leche, hasta 100 ml y remueves bien. Pasalo todo por el minipimer y lo vuelves a poner en la sarten; ves añadiendo el resto de la crema de leche y pon de nuevo las pechugas para que se integren con la salsa. Servir cuando este caliente acompañado de un poco de arroz basmati

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