Pechugas en salsa de zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750g pechuga de pollo fileteada
- 6 zanahorias tamaño medio
- nuez mantequilla
- 2 cebollas blancas de Fuentes de Ebro DO
- 250 ml nata
- una pizca nuez moscada
- harina
- sal
- aceite
- 500ml caldo de ave
Preparación de la receta
sazonar las pechugas levemente y enharinarlas ,freirlas ligeramente y reservamos encima de un papel de cocina para kitarles el exceso de grasa
por otro lado ponemos en una cazuela amplia y baja ,la mantequilla y reogamos la cebolla,una vez reogada troceamos las zanahorias y las añadimos a la cebolla ,las reogamos tambien,y añadimos el caldo y dejamos hervir
una vez cocida la zanahoria escurrimos el caldo y reservamos,pasamos por la batidora y vamos añadiendo el caldo ke necesitemos hasta conseguir una textura de crema
una vez hecho esto agregamos la nata poko a poko y lo ponemos a fuego lento hasta hallar una textura cremosa aderezamos con sal y nuez moscada e introducimos las pechugas ,dejarlo reposar a fuego lento unos 5 miutos y a servir
Trucos
se puede sustituir las pechugas de pollo por pavo y la zanahoria por calabaza en este caso sazonar un pokito mas por el dulzor de la calabaza¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!