Pechugas en salsa de zanahoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
750g pechuga de pollo fileteada
6 zanahorias tamaño medio
nuez mantequilla
2 cebollas blancas de Fuentes de Ebro DO
250 ml nata
una pizca nuez moscada
harina
sal
aceite
500ml caldo de ave
  1. Receta paso a paso
  2. sazonar las pechugas levemente y enharinarlas ,freirlas ligeramente y reservamos encima de un papel de cocina para kitarles el exceso de grasa

    por otro lado ponemos en una cazuela amplia y baja ,la mantequilla y reogamos la cebolla,una vez reogada troceamos las zanahorias y las añadimos a la cebolla ,las reogamos tambien,y añadimos el caldo y dejamos hervir

    una vez cocida la zanahoria escurrimos el caldo y reservamos,pasamos por la batidora y vamos añadiendo el caldo ke necesitemos hasta conseguir una textura de crema

    una vez hecho esto agregamos la nata poko a poko y lo ponemos a fuego lento hasta hallar una textura cremosa aderezamos con sal y nuez moscada e introducimos las pechugas ,dejarlo reposar a fuego lento unos 5 miutos y a servir