Pechugas de pollo rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo
  • 3 lonchas e jamón cocido
  • 120g de setas
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Corteza de naranja rallada
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechugas de pollo rellenas:

En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.
Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.
Retirar el ajo y conservar.
Pre calentar el horno a 210º.
Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal y abrirla.
Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja.
Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.
Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.
Repetir la operación con las otras dos pechugas.
Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.
Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.
Servir acompañado con judías verdes salteadas con speck (o con cualquier otra guarnición).
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina