Pechugas de pollo marinadas con chalotas y zanahorias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 4 zanahorias
- 8-10 chalotas
- 200 ml Aceite de oliva
- 100 ml Vinagre Módena
- 50 ml Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Marinar las pechugas en 200 ml de aceite de oliva,100 ml de vinagre de Módena y 50 ml de agua.Lo mezclamos todo y sumergimos las pechugas durante 30 minutos.
Pelamos las chalotas y pelamos y cortamos las zanahorias en trozos grandes.
Una vez pasados los 30 minutos metemos todos los ingredientes en la olla a presión.Incluido el marinado.Guisamos durante 5 minutos.
Reservar las pechugas y la mitad de la guarnición de verduras.Con la otra mitad de la guarnición y parte del líquido de la olla haremos la salsa triturandolo o pasandolo por el chino.
Cortar las pechugas en filetes, salsear y acompañar de la guarnición de zanahorias y chalotas.
Foto del plato terminado:
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