Pechugas de pollo marinadas con chalotas y zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 zanahorias
  • 8-10 chalotas
  • 200 ml Aceite de oliva
  • 100 ml Vinagre Módena
  • 50 ml Agua
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Marinar las pechugas en 200 ml de aceite de oliva,100 ml de vinagre de Módena y 50 ml de agua.Lo mezclamos todo y sumergimos las pechugas durante 30 minutos.


Pelamos las chalotas y pelamos y cortamos las zanahorias en trozos grandes.


Una vez pasados los 30 minutos metemos todos los ingredientes en la olla a presión.Incluido el marinado.Guisamos durante 5 minutos.


Reservar las pechugas y la mitad de la guarnición de verduras.Con la otra mitad de la guarnición y parte del líquido de la olla haremos la salsa triturandolo o pasandolo por el chino.


Cortar las pechugas en filetes, salsear y acompañar de la guarnición de zanahorias y chalotas.


Foto del plato terminado:


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