Pechugas de pollo marinadas con chalotas y zanahorias Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
4 zanahorias
8-10 chalotas
200 ml Aceite de oliva
100 ml Vinagre Módena
50 ml Agua
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Marinar las pechugas en 200 ml de aceite de oliva,100 ml de vinagre de Módena y 50 ml de agua.Lo mezclamos todo y sumergimos las pechugas durante 30 minutos.

    Pelamos las chalotas y pelamos y cortamos las zanahorias en trozos grandes.

    Una vez pasados los 30 minutos metemos todos los ingredientes en la olla a presión.Incluido el marinado.Guisamos durante 5 minutos.

    Reservar las pechugas y la mitad de la guarnición de verduras.Con la otra mitad de la guarnición y parte del líquido de la olla haremos la salsa triturandolo o pasandolo por el chino.

    Cortar las pechugas en filetes, salsear y acompañar de la guarnición de zanahorias y chalotas.