Pechugas de pollo con salsa de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla grande
- 1 Tomate
- 2 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 400 ml Nata líquida para cocinar
- 1 puñado Almendras tostadas sin sal molidas
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
En una cacerola grande ponemos un buen chorro de aceite. Salpimentamos las pechugas y las freímos. Las retiramos y reservamos.
En la misma cacerola, ponemos las verduras troceadas. Primero la cebolla y el puerro, luego la zanahoria, más tarde los dientes de ajo y, por último, el tomate. Y dejamos que se poche todo.
Una vez tenemos todas las verduras pochadas, retiramos el exceso de aceites y las trituramos. Luego añadiremos las almendras y la nata líquida y lo trituraremos otra vez todo junto.
Ponemos la salsa resultante otra vez en la cacerola, salpimentamos al gusto y la dejamos unos 10 minutos que se cocine a fuego lento.
Podemos servir las pechugas y añadir la salsa al plato o añadir las pechugas en la cacerola con la salsa y darles 5 minutos de cocción y servir todo junto.
Foto del plato terminado:

Trucos
Las pechugas se pueden hacer a la parrilla en vez de freírlas.Las verduras se pueden cambiar al gusto, como las almendras, que podemos poner avellanas o otra fruta seca para dar textura y sabor.
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