Pechugas de pollo al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 mg de pechugas de pollo fileteadas
- 1/2 vaso de vino blanco (o sake)
- 1/2 vaso de agua
- sal
- pimienta
- tomillo
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas de pollo al horno:
1. Salpimentar las pechugas de pollo por los dos lados y colocarlas en una fuente para el horno.
2. Espolvorear tomillo por encima y echar un chorrito de aceite de oliva por encima.
3. Echar el vino y el agua.
4. Poner al horno a 200 grados (modo turbo grill) hasta q esten doradas (unos 15 minutos). Dar la vuelta y hornear durante 10-15 minutos mas.

2. Espolvorear tomillo por encima y echar un chorrito de aceite de oliva por encima.
3. Echar el vino y el agua.
4. Poner al horno a 200 grados (modo turbo grill) hasta q esten doradas (unos 15 minutos). Dar la vuelta y hornear durante 10-15 minutos mas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!