Pechugas de pollo a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600gr pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 manzana (mejor variedad dulce)
- Ajo en especie
- Perejil en especie
- Pimienta en especie
- sidra
- sal
- aceite
Preparación de la receta
Primeramente picamos la cebolla
Ponemos un poco de aceite en la cazuela (a fuego medio) y echamos la cebolla picada para que se poche.
A continuación picamos los pimientos verdes italianos y se lo añadimos a la cebolla.
Mientras se pochan las verduras marcamos las pechugas de pollo, previamente salpimentadas y reservamos.
Cuando la verdura este casi pochada, pelamos y troceamos la manzana y la incluimos junto con las verduras y terminamos de pochar. Es importante esperar al ultimo momento para pelar la manzana para evitar que se oxide.
Ahora es cuando añadimos la sal y las especias; ajo, pimienta y perejil. Le damos un para de vueltas y añadimos media botella de sidra. Dejamos que la sidra reduzca.
En el ultimo momento añadimos las pechugas reservadas y las dejamos un tiempo para que cojan sabor.
Finalmente probamos el punto de sal y servimos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Junto con el plato, servir un vaso de sidra bien frió.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!