Pechugas de pollo a la naranja.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pechugas de pollo fileteadas
- 1 sobre de sopa de cebolla
- Sal
- Pimienta blanca
- Jugo/zumo de naranja, piña coco, naranja- zanahoria...
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas de pollo a la naranja.:
Se salpimentar las pechugas y se pasan por harina.
En un sartén con algo de aceite que se valla calentando y vamos a ir poniendo las pechugas hasta que se cocinen, y las vamos pasando a el caldero que vallamos usar. Una vez asadas todas las pechugas las cubriremos con el jugo/zumo de frutas y ponemos a calentar, una vez caliente vertemos el sobre de sopa de cebolla y dejamos que hierva y espese.
Ideal acompañamiento con papas guisadas sin piel o papas fritas.
Nota: si vemos que nos hemos pasado con el jugo y q no espesa agregar 1- 2 cucharadas de maicena instantánea.
En un sartén con algo de aceite que se valla calentando y vamos a ir poniendo las pechugas hasta que se cocinen, y las vamos pasando a el caldero que vallamos usar. Una vez asadas todas las pechugas las cubriremos con el jugo/zumo de frutas y ponemos a calentar, una vez caliente vertemos el sobre de sopa de cebolla y dejamos que hierva y espese.
Ideal acompañamiento con papas guisadas sin piel o papas fritas.
Nota: si vemos que nos hemos pasado con el jugo y q no espesa agregar 1- 2 cucharadas de maicena instantánea.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!