Pechugas al horno gratinadas con verduritas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pechugas
- 2 cebollas
- 2 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 2 pimientos verdes
- 1 calabacín
- Lonchas de queso cheddar
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para que el sabor de la sal y la pimienta quede bien impregnado en las pechugas, ponerlas todas abiertas en un bol, mezclarlas bien y meterlas en la nevera para que maceren por lo menos durante 1 hora más o menos.
Mientras maceran, vais a pelar la cebolla, lavarla bien bajo el agua del grito, y la cortáis en trozos.
Tenéis que hacer lo mismo con toda la verdura: calabacín, berenjena, pimientos, también, si lo deseáis podéis añadir unas zanahorias.
Poned ya el horno a precalentar a 180º C.
Untad bien con aceite de oliva la bandeja para hornos que vayáis a usar, así no se os quedaran pegados, y repartir bien las verduras.
Encima de las verduras poned las pechugas de pollo y al horno por unos 20 minutos más o menos, sacar la bandeja del horno extender las lonchas de queso por encima, orégano picado y pimienta y gratinar 5 minutos.
Foto del plato terminado:

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