Pechugas al horno gratinadas con verduritas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pechugas
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 berenjena
  • 2 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • Lonchas de queso cheddar
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta


Para que el sabor de la sal y la pimienta quede bien impregnado en las pechugas, ponerlas todas abiertas en un bol, mezclarlas bien y meterlas en la nevera para que maceren por lo menos durante 1 hora más o menos.


Mientras maceran, vais a pelar la cebolla, lavarla bien bajo el agua del grito, y la cortáis en trozos.


Tenéis que hacer lo mismo con toda la verdura: calabacín, berenjena, pimientos, también, si lo deseáis podéis añadir unas zanahorias.


Poned ya el horno a precalentar a 180º C.


Untad bien con aceite de oliva la bandeja para hornos que vayáis a usar, así no se os quedaran pegados, y repartir bien las verduras.


Encima de las verduras poned las pechugas de pollo y al horno por unos 20 minutos más o menos, sacar la bandeja del horno extender las lonchas de queso por encima, orégano picado y pimienta y gratinar 5 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina