Pechuga de pollo rellena con salsa agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 1 lata de pimiento morrón
- Un poco de queso mozzarella rallado
- Aceite de oliva
- Una pizca de comino
- Sal
- Salsa agridulce casera
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga de pollo rellena con salsa agridulce:
1. Abrir las pechugas con un cuchillo en forma de libro,salpimentar y reservamos.
2.Abrir la lata de pimiento morrón y escurrimos bien el liquido.
3.Poner un poco de queso mozzarella en las pechugas y a continuación el pimiento morrón.
4.Cerrar cuidadosamente las pechugas con el hilo de cocina,pasando el hilo a lo largo de la pechuga 1 vez y luego pasando el hilo a lo ancho de la pechuga,siempre tensando bien para sellar bien la pechuga.Luego de pasar el hilo a lo ancho volver a pasarlo a lo largo un par de veces y cerrar haciendo un nudo firme.Reservar las pechugas rellenas.
5.Hacer la salsa agridulce casera con los siguientes ingredientes: 6 cdas. de azúcar,2 cdas. de salsa de soja,2 cdas. de vinagre,3 cdas. de ketchup o tomate frito,1 cda. de harina y sal.Las cucharadas son soperas.Poner todos estos ingredientes en una cacerola a fuego medio y removiendo siempre para disolver bien la harina y no queden grumos.Cuando haya tomado el espesor conveniente retiráis.
6. Salar las pechugas,poner una pizca de comino por ambos lados y en una sartén las marcáis por sus dos caras.
7.Marcadas las pechugas llevarlas al horno a 180º durante 10 minutos.
8.Sacar las pechugas,hacer medallones y rociar con la salsa agridulce.

2.Abrir la lata de pimiento morrón y escurrimos bien el liquido.
3.Poner un poco de queso mozzarella en las pechugas y a continuación el pimiento morrón.
4.Cerrar cuidadosamente las pechugas con el hilo de cocina,pasando el hilo a lo largo de la pechuga 1 vez y luego pasando el hilo a lo ancho de la pechuga,siempre tensando bien para sellar bien la pechuga.Luego de pasar el hilo a lo ancho volver a pasarlo a lo largo un par de veces y cerrar haciendo un nudo firme.Reservar las pechugas rellenas.
5.Hacer la salsa agridulce casera con los siguientes ingredientes: 6 cdas. de azúcar,2 cdas. de salsa de soja,2 cdas. de vinagre,3 cdas. de ketchup o tomate frito,1 cda. de harina y sal.Las cucharadas son soperas.Poner todos estos ingredientes en una cacerola a fuego medio y removiendo siempre para disolver bien la harina y no queden grumos.Cuando haya tomado el espesor conveniente retiráis.
6. Salar las pechugas,poner una pizca de comino por ambos lados y en una sartén las marcáis por sus dos caras.
7.Marcadas las pechugas llevarlas al horno a 180º durante 10 minutos.
8.Sacar las pechugas,hacer medallones y rociar con la salsa agridulce.
Foto del plato terminado:

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