Pechuga de pollo al curry ligera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 PECHUGAS DE POLLO
- 1 CEBOLLA
- 2 ZANAHORIAS
- 1 CUCHARADA SOPERA CURRY
- UN POCO DE NATA LIQUIDA
Preparación de la receta
Se pone a hervir en una olla , la cebolla, las zanahorias y las pechugas, se les echa un poco se sal,(a gusto).Esto que hierva durante una hora. luego separamos las verduras para un recipiente , con un poco de caldo de la cocción.A estas verduras y caldo se les añade la cucharada sopera de curry, y un poco de nata líquida para suavizar el sabor.Lo pasamos por la batidora, y ya tenemos la salsa. Luego cortamos el pollo en trocitos , lo pasamos a un plato y le echamos la salsa,además si lo acompañamos con arroz blanco, la combinación sería perfecta. Es un plato fácil , espero os guste.
Foto del plato terminado:

Trucos
Normalmente el pollo al curry suele freírse, con esta receta, no se usan aceites, ni grasas, es muy sencilla y ligera, la nata da un toque muy suave al paladar, y rebaja un poco el picante, para aquellas personas que no les guste mucho.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!