

Pechuga de pintada con trufas
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pechugas de pintada
- 80 g de trufa negra en aceite de oliva
- Jugo de ave
- 2 copas de Oloroso viejo
- Para la guarnición:
- 100 g de setas salteadas y picadas
- 100 g de nata líquida
- 2 Huevos
- 1 cucharada de harina
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos las pechugas en una bandeja de horno y las horneamos hasta que estén hechas.
Por otro lado, hacemos la guarnición.
Hacemos la salsa.
Servimos las pechugas de pintada con la guarnición y la salsa.
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