Pechuga de pintada con trufas
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Pechugas de pintada
- 80 g de trufa negra en aceite de oliva
- Jugo de ave
- 2 copas de Oloroso viejo
- Para la guarnición:
- 100 g de setas salteadas y picadas
- 100 g de nata líquida
- 2 Huevos
- 1 cucharada de harina
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, ponemos las pechugas en una bandeja de horno y las horneamos hasta que estén hechas.
-
Por otro lado, hacemos la guarnición.
-
Hacemos la salsa.
-
Servimos las pechugas de pintada con la guarnición y la salsa.