Pechuga de pavo rellena de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pavo
  • 4 porciones de queso suave ("quesitos") de unos 15 g cada una
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • Unas hojas de rúcula o lechuga picadas para acompañar

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 180ºC; lava las pechugas, sécalas y córtalas por uno de los laterales, dividiéndolas en dos filetes (sin llegar a separarlas completamente); pica 2 lonchas de jamón.


Salpimienta las pechugas, úntales el queso y pon encima el jamón picado.


Envuelve cada pechuga con 1 loncha de jamón serrano y hornéalas 30 minutos tapadas y otros 10 minutos destapadas.


Sirve las pechugas de pavo acompañadas de unas hojas de rúcula aliñadas a tu gusto.


Foto del plato terminado:


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