Pechuga de pavo rellena de queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 pechugas de pavo
4 porciones de queso suave ("quesitos") de unos 15 g cada una
6 lonchas de jamón serrano
sal
pimienta
aceite de oliva
Unas hojas de rúcula o lechuga picadas para acompañar
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 180ºC; lava las pechugas, sécalas y córtalas por uno de los laterales, dividiéndolas en dos filetes (sin llegar a separarlas completamente); pica 2 lonchas de jamón.
Salpimienta las pechugas, úntales el queso y pon encima el jamón picado.
Envuelve cada pechuga con 1 loncha de jamón serrano y hornéalas 30 minutos tapadas y otros 10 minutos destapadas.
Sirve las pechugas de pavo acompañadas de unas hojas de rúcula aliñadas a tu gusto.