El Pozo

Pay de limon helado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de leche condensada,
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 1/2 taza jugo de limón,
  • 60 de galleta maría, molidas
  • 1 barra mantequilla, 90 grs

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pay de limon helado:

Derrite la mantequilla Coloca las 60 galletas marias molidas y crea una cuenca. Vierte la mantequilla en la cuenca de galletas y revuelve bien hasta obtener una masa uniforme. Pon las galletas cubiertas en un molde para pay y dale uniformidad con los dedos aplanando para formar una pasta plana. Mete la base del pay al refrigerador por 15 minutos (la masa de galleta en el molde). Licua el relleno del pay: la leche condensada, la leche dulce y el jugo del limón. Después de los 15 minutos puedes sacar la pasta y poner encima el relleno del pay. Se deja refrigerar hasta que cuaje. Se desmolda y decora a su gusto (con crema batida, rebanadas de limones, etc.) Tips *Después de revolver la galleta te quedara una masa muy quebrada, así debe de quedar, presiona con la planta de la mano hasta darle forma en el molde. *Si prefieres puedes congelar tu pay para servir un pay de helado de limón delicioso para el calor. Presentación Decora con rodajas de limón para dar una mejor presentación, puedes usar tiras y hojas de las mismas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina