Paté de higaditos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg higaditos de pollo
  • 1 cebolla hermosa
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Nata
  • Brandy
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paté de higaditos:

Pochamos la cebolla en mantequilla con un poco de aceite para que no se queme. Añadimos los higaditos, salpimentamos y los cocinamos. Por último incorporamos brandy y dejamos que se evapore el alcohol o flambeamos.

Ponemos todo en el baso de la batidora y cubrimos con nata. Batimos bien y lo ponemos en una tarrina o fuente de barro. Tapamos con film, incluso en contacto con la masa y lo terminamos al baño maría 20 minutos. Cubrimos con mantequilla derretida o con gelatina para que no se haga una película y enfriamos en la nevera.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina