Paté de higaditos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg higaditos de pollo
- 1 cebolla hermosa
- Mantequilla
- Aceite
- Nata
- Brandy
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paté de higaditos:
Pochamos la cebolla en mantequilla con un poco de aceite para que no se queme. Añadimos los higaditos, salpimentamos y los cocinamos. Por último incorporamos brandy y dejamos que se evapore el alcohol o flambeamos.
Ponemos todo en el baso de la batidora y cubrimos con nata. Batimos bien y lo ponemos en una tarrina o fuente de barro. Tapamos con film, incluso en contacto con la masa y lo terminamos al baño maría 20 minutos. Cubrimos con mantequilla derretida o con gelatina para que no se haga una película y enfriamos en la nevera.
Ponemos todo en el baso de la batidora y cubrimos con nata. Batimos bien y lo ponemos en una tarrina o fuente de barro. Tapamos con film, incluso en contacto con la masa y lo terminamos al baño maría 20 minutos. Cubrimos con mantequilla derretida o con gelatina para que no se haga una película y enfriamos en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!