Paté de centollo sin centollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de mejillones al natural
  • 16 palitos de surimi
  • Una lata de anchoas con poca sal
  • Un bote de mahonesa suave
  • Un tapon de vino fino o manzanilla
  • Mini tartaletas
  • 1 lata de sucedáneo de angulas
  • 1 lata de gambas al ajillo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paté de centollo sin centollo:

EN UN BOL ECHAMOS LAS DOS LATAS DE MEJILLONES, 10 PALITOS DE SURIMI Y LA LATA DE ANCHOAS Y BATIMOS CON LA BATIDORA, UNA VEZ ESTA TODO BIEN BATIDO Y COGE CONSISTENCIA DE PATÉ LO MEZCLAMOS CON 3 CUCHARADAS DE MAHONESA Y ECHAMOS EL TAPON DE VINO FINO Y VOLVEMOS A BATIR BIEN.
RESERVAMOS EN LA NEVERA
PICAMOS LOS DOS PALITOS DE SURIMI RESTANTES Y LO MAZCLAMOS BIEN CON LO ANTERIOR.
PRESENTACION:
PONEMOS EL PATÉ DENTRO DE UNAS MINITARTALETAS, Y CUBRIMOS CON UNA MEZCLA DE FALSAS ANGULAS Y GAMBAS.
EXQUISITO!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina