Paté de centollo sin centollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de mejillones al natural
- 16 palitos de surimi
- Una lata de anchoas con poca sal
- Un bote de mahonesa suave
- Un tapon de vino fino o manzanilla
- Mini tartaletas
- 1 lata de sucedáneo de angulas
- 1 lata de gambas al ajillo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paté de centollo sin centollo:
EN UN BOL ECHAMOS LAS DOS LATAS DE MEJILLONES, 10 PALITOS DE SURIMI Y LA LATA DE ANCHOAS Y BATIMOS CON LA BATIDORA, UNA VEZ ESTA TODO BIEN BATIDO Y COGE CONSISTENCIA DE PATÉ LO MEZCLAMOS CON 3 CUCHARADAS DE MAHONESA Y ECHAMOS EL TAPON DE VINO FINO Y VOLVEMOS A BATIR BIEN.
RESERVAMOS EN LA NEVERA
PICAMOS LOS DOS PALITOS DE SURIMI RESTANTES Y LO MAZCLAMOS BIEN CON LO ANTERIOR.
PRESENTACION:
PONEMOS EL PATÉ DENTRO DE UNAS MINITARTALETAS, Y CUBRIMOS CON UNA MEZCLA DE FALSAS ANGULAS Y GAMBAS.
EXQUISITO!!

RESERVAMOS EN LA NEVERA
PICAMOS LOS DOS PALITOS DE SURIMI RESTANTES Y LO MAZCLAMOS BIEN CON LO ANTERIOR.
PRESENTACION:
PONEMOS EL PATÉ DENTRO DE UNAS MINITARTALETAS, Y CUBRIMOS CON UNA MEZCLA DE FALSAS ANGULAS Y GAMBAS.
EXQUISITO!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!