Paté de boquerones en vinagre.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 quesitos
  • 20 grs. mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo duro.
  • 70 grs. olivas verdes.
  • 80 grs. boquerones en vinagre

Preparación de la receta


Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y lo batimos todo muy bien, y ya está. No tiene mucha complicación cómo veís y en menos de 10 minutos lo tenemos.

Podéis ir variando algo las cantidades y poner más boquerones y menos aceitunas o también poner sólo medio huevo duro.

Yo os he puesto justo las cantidades que he usado y para mí está perfecto, si algo variaría sería poner quizá medio huevo sólo, por lo demás perfecto para mí.


Dejar enfriar unas 2 horas en nevera y servir con tostaditas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina