Paté de boquerones en vinagre. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 quesitos
20 grs. mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo duro.
70 grs. olivas verdes.
80 grs. boquerones en vinagre
  1. Receta paso a paso
  2. Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y lo batimos todo muy bien, y ya está. No tiene mucha complicación cómo veís y en menos de 10 minutos lo tenemos.

    Podéis ir variando algo las cantidades y poner más boquerones y menos aceitunas o también poner sólo medio huevo duro.

    Yo os he puesto justo las cantidades que he usado y para mí está perfecto, si algo variaría sería poner quizá medio huevo sólo, por lo demás perfecto para mí.

    Dejar enfriar unas 2 horas en nevera y servir con tostaditas.