Patatas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas rojas
  • 1/2 kilo carne cordero
  • all i oli all i oli
  • 1 cebolla
  • 1 ajo

Preparación de la receta


Ingredientes

6 patatas rojas partidas por la mitad y previa mente hervidas con piel

carne de cordero picada 250g

cebolla picada

pimiento rojo picado y 1 ajo entero

3 cucharadas de all i oli casero

vamos a ello ..

hervir las patatas previamente unos 10 minutos

sin quitarles la piel las vaciamos de su pulpa y reservamos

en una sartén honda

con dos cucharadas de aceite de oliva

pochamos la cebolla y el ajo

añadimos el pimiento y la pulpa de las patatas

añadimos la carne unos minutos que se dore y le añadimos el all i oli

rectificamos de sal y pimienta al gusto

con esta mezcla rellenamos las patatas y las pondremos en una bandeja para horno

rociamos las patatas con aceite y horneamos unos 15 minutos a 170º

a tanteo sin que se nos quemen

una vez la patata este bien blandita y jugosa

ya podemos servir

genial receta que podemos rellenar con ella multitud de vegetales

alcachofas , pimientos morrones , calabacines , berenjenas

en este caso Patatas rojas

Trucos

al dente no muy blandas
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