Patatas rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas rojas
- 1/2 kilo carne cordero
- all i oli all i oli
- 1 cebolla
- 1 ajo
Preparación de la receta
Ingredientes
6 patatas rojas partidas por la mitad y previa mente hervidas con piel
carne de cordero picada 250g
cebolla picada
pimiento rojo picado y 1 ajo entero
3 cucharadas de all i oli casero
vamos a ello ..
hervir las patatas previamente unos 10 minutos
sin quitarles la piel las vaciamos de su pulpa y reservamos
en una sartén honda
con dos cucharadas de aceite de oliva
pochamos la cebolla y el ajo
añadimos el pimiento y la pulpa de las patatas
añadimos la carne unos minutos que se dore y le añadimos el all i oli
rectificamos de sal y pimienta al gusto
con esta mezcla rellenamos las patatas y las pondremos en una bandeja para horno
rociamos las patatas con aceite y horneamos unos 15 minutos a 170º
a tanteo sin que se nos quemen
una vez la patata este bien blandita y jugosa
ya podemos servir
genial receta que podemos rellenar con ella multitud de vegetales
alcachofas , pimientos morrones , calabacines , berenjenas
en este caso Patatas rojas
Trucos
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