Patatas rellenas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 patatas rojas
1/2 kilo carne cordero
all i oli all i oli
1 cebolla
1 ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Ingredientes

    6 patatas rojas partidas por la mitad y previa mente hervidas con piel

    carne de cordero picada 250g

    cebolla picada

    pimiento rojo picado y 1 ajo entero

    3 cucharadas de all i oli casero

    vamos a ello ..

    hervir las patatas previamente unos 10 minutos

    sin quitarles la piel las vaciamos de su pulpa y reservamos

    en una sartén honda

    con dos cucharadas de aceite de oliva

    pochamos la cebolla y el ajo

    añadimos el pimiento y la pulpa de las patatas

    añadimos la carne unos minutos que se dore y le añadimos el all i oli

    rectificamos de sal y pimienta al gusto

    con esta mezcla rellenamos las patatas y las pondremos en una bandeja para horno

    rociamos las patatas con aceite y horneamos unos 15 minutos a 170º

    a tanteo sin que se nos quemen

    una vez la patata este bien blandita y jugosa

    ya podemos servir

    genial receta que podemos rellenar con ella multitud de vegetales

    alcachofas , pimientos morrones , calabacines , berenjenas

    en este caso Patatas rojas