Patatas rebozadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 1 huevo
- Harina
- Cebolla
- Puerro
- Pimiento
- Tomate frito
- Un chorro de vino blanco
- 2 ajos
- Aceite, sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas rebozadas:
Preparación:
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas, les ponemos sal, y vamos pasando por harina después por huevo. Las freímos en una sartén con aceite. Reservamos. En una cazuela sofreímos la cebolla, el puerro, y el pimiento, cuando estén añadimos las patatas un chorro de vino blanco y cubrimos con caldo de verduras o si no tenemos con agua. Cuando empiece a hervir les ponemos los ajos machados y un poco de tomate frito, sal y pimienta. Las dejamos unos 20 minutos y ya tenemos las patatas rebozadas.

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas, les ponemos sal, y vamos pasando por harina después por huevo. Las freímos en una sartén con aceite. Reservamos. En una cazuela sofreímos la cebolla, el puerro, y el pimiento, cuando estén añadimos las patatas un chorro de vino blanco y cubrimos con caldo de verduras o si no tenemos con agua. Cuando empiece a hervir les ponemos los ajos machados y un poco de tomate frito, sal y pimienta. Las dejamos unos 20 minutos y ya tenemos las patatas rebozadas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!