Patatas rebozadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 1 huevo
  • Harina
  • Cebolla
  • Puerro
  • Pimiento
  • Tomate frito
  • Un chorro de vino blanco
  • 2 ajos
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas rebozadas:

Preparación:
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas, les ponemos sal, y vamos pasando por harina después por huevo. Las freímos en una sartén con aceite. Reservamos. En una cazuela sofreímos la cebolla, el puerro, y el pimiento, cuando estén añadimos las patatas un chorro de vino blanco y cubrimos con caldo de verduras o si no tenemos con agua. Cuando empiece a hervir les ponemos los ajos machados y un poco de tomate frito, sal y pimienta. Las dejamos unos 20 minutos y ya tenemos las patatas rebozadas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina