Patatas panaderas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de patatas
- 250 ml de vino blanco
- 1 kilo de cebollas blancas
- Perejil picado muy fino
- Sal y aceite de oliva virgen extra
- 30 gr. de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas panaderas:
Precalentar el horno a 180º.
1. Pelar y cortar las patatas en rodajas de aprox. 0.5cm de ancho.
2. Freir en aceite muy caliente hasta que queden algo doradas.
1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas muy finas.
3. En un molde de horno agregar un chorro de aceite de oliva.
4. Poner una cama de cebollas blancas en rodajas, y luego incorporar las patatas
5. Cubrir con el vino blanco, el perejil picado y la mantequilla. Rectificar la sal.
6. Dejar hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas por encima.

1. Pelar y cortar las patatas en rodajas de aprox. 0.5cm de ancho.
2. Freir en aceite muy caliente hasta que queden algo doradas.
1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas muy finas.
3. En un molde de horno agregar un chorro de aceite de oliva.
4. Poner una cama de cebollas blancas en rodajas, y luego incorporar las patatas
5. Cubrir con el vino blanco, el perejil picado y la mantequilla. Rectificar la sal.
6. Dejar hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!