Patatas panaderas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de patatas
  • 250 ml de vino blanco
  • 1 kilo de cebollas blancas
  • Perejil picado muy fino
  • Sal y aceite de oliva virgen extra
  • 30 gr. de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas panaderas:

Precalentar el horno a 180º.

1. Pelar y cortar las patatas en rodajas de aprox. 0.5cm de ancho.
2. Freir en aceite muy caliente hasta que queden algo doradas.
1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas muy finas.
3. En un molde de horno agregar un chorro de aceite de oliva.
4. Poner una cama de cebollas blancas en rodajas, y luego incorporar las patatas
5. Cubrir con el vino blanco, el perejil picado y la mantequilla. Rectificar la sal.
6. Dejar hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina