Patatas guisadas con rabo de toro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 RABO DE TORO
- 1 kg de patatas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 hojas de laurel
- 1 tomate maduro
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de vino tinto
- 1 cucharadita de colorante
- 4 cucharadas de aceite de oliva suave
- agua
Preparación de la receta
Ponemos al fuego, una olla rápida, con el aceite y doramos el rabo,cuando este dorado, añadimos los ajos pelados y el vino, dejamos hervir unos minutos para evaporar el al col, a continuación, añadimos el pimentón, la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate, toda la verdura entera,ponemos sal y pimienta, cubrimos de agua, y hervimos a presión 40 minutos, pasado el tiempo abrimos la olla , sacamos la carne , trituramos la verdura, y añadimos mas agua, para hacer un caldo que no sea espeso, pelamos las patatas, y las cortamos en lascas, las añadimos a la olla, añadimos el laurel el colorante, y hervimos media hora, a fuego medio, asta que las patatas esten tiernas en ese punto incorporamos la carne, rectificamos de sal si es necesario, y dejamos hervir diez minutos para integrar los sabores.

Foto del plato terminado:
