Patatas con salsa de queso y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 patatas grandes
  • 100 gr de bacon a tiritas
  • 200 ml de nata líquida
  • 150 de queso brie
  • 50 de queso rallado enmental
  • 1 pelin de colorante alimenticio
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas con salsa de queso y bacon:

Pelar y cortar las patatas a dados medianitos.
Freir en abundante aceite y sal al gusto,cuando esten reservar bien escurridas.
Saltear en una sarten sin aceite el bacon y cuando empieze a tomar color bajar el fuego y añadir la nata el pelin de colorante y los quesos.
Remover bien hasta conseguir la textura adecuada.
Poner las patatas en una fuente y verter sobre estas la salsa de quesos.
Servir acompañado de pan tostado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina