Patatas con salsa de queso y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 patatas grandes
- 100 gr de bacon a tiritas
- 200 ml de nata líquida
- 150 de queso brie
- 50 de queso rallado enmental
- 1 pelin de colorante alimenticio
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con salsa de queso y bacon:
Pelar y cortar las patatas a dados medianitos.
Freir en abundante aceite y sal al gusto,cuando esten reservar bien escurridas.
Saltear en una sarten sin aceite el bacon y cuando empieze a tomar color bajar el fuego y añadir la nata el pelin de colorante y los quesos.
Remover bien hasta conseguir la textura adecuada.
Poner las patatas en una fuente y verter sobre estas la salsa de quesos.
Servir acompañado de pan tostado.

Freir en abundante aceite y sal al gusto,cuando esten reservar bien escurridas.
Saltear en una sarten sin aceite el bacon y cuando empieze a tomar color bajar el fuego y añadir la nata el pelin de colorante y los quesos.
Remover bien hasta conseguir la textura adecuada.
Poner las patatas en una fuente y verter sobre estas la salsa de quesos.
Servir acompañado de pan tostado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!