

Patatas con jabalí
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 kg de jabalí
- 5 kg de patatas
- Vino rosado
- 3 pimientos rojos
- 3 pimientos verdes
- 3 cebollas
- 1 manzana
- 1 cabeza de ajos
- 10 tomates
- 3 hojas de laurel
- Perejil
- Cilantro
- Pimentón
- Cayena

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Patatas con jabalí.
Comenzamos haciendo un majado con el perejil y el cilantro. Embadurnamos bien la carne en la mezcla y dejamos marinar una noche.
Picamos bien todas las verduras y la fruta. En una olla ponemos bien de aceite de oliva y comenzamos a pochar toda la verdura, dejando la manzana y el tomate para más tarde.
En otra olla doramos bien la carne de jabalí. Salamos bien y lo añadimos a la olla de la verdura.
Añadimos el vino rosado, la manzana y el tomate. Incorporamos el pimentón, la cayena y dejamos cocer 2 horas. Añadimos más agua si vemos que es necesario.
Cuando la carne esté tierna incorporamos la patata chascada y volvemos a cubrir con agua.
Salamos al gusto y dejamos cocer 20 minutos más. Apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos más antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!