
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 kg de jabalí
5 kg de patatas
Vino rosado
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
3 cebollas
1 manzana
1 cabeza de ajos
10 tomates
3 hojas de laurel
Perejil
Cilantro
Pimentón
Cayena
- Preparación de la receta
Comenzamos haciendo un majado con el perejil y el cilantro. Embadurnamos bien la carne en la mezcla y dejamos marinar una noche.
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Picamos bien todas las verduras y la fruta. En una olla ponemos bien de aceite de oliva y comenzamos a pochar toda la verdura, dejando la manzana y el tomate para más tarde.
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En otra olla doramos bien la carne de jabalí. Salamos bien y lo añadimos a la olla de la verdura.
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Añadimos el vino rosado, la manzana y el tomate. Incorporamos el pimentón, la cayena y dejamos cocer 2 horas. Añadimos más agua si vemos que es necesario.
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Cuando la carne esté tierna incorporamos la patata chascada y volvemos a cubrir con agua.
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Salamos al gusto y dejamos cocer 20 minutos más. Apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos más antes de servir.