Patatas con costillas adobadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg patatas
  • 1/2 kg costillas adobadas
  • 1 unidad pimiento rojo
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1 unidad cebolla
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 1 unidad pastilla de caldo de pollo

Preparación de la receta


Separar las costillas y reservar.


Poner en una cazuela a rehogar el pimiento, la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando empiezen a ablandarse añadir las costillas, dar unas vueltecitas y seguidamente poner las patatas cortadas en mitades o en cuartos, ( según tamaño.. yo las pongo cortadas grandes como podeis ver en la foto para que se hagan a la vez que las costillas, si os gustan más pequeñas echar a mitad de la cocción de las costillas) y por último el pimentón.


Cubrir de agua con la pastilla de caldo, y dejamos reducir el caldo hasta que se consuma a nuestro gusto ( según si nos gusta más espeso o más caldoso) y hasta que las costillas estén tiernas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se desea un caldo más espeso y aun tenemos caldo podemos coger unos trozos de patatas y triturarlos añadiendoselos después al caldo para que le dé espesor.

No añadí sal, porque las costillas vienen bien condimentadas, yo solo puse una pastilla de caldo de pollo para todo el guiso, aunque eso dependerá de la marca de las costillas también.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina