Patatas con costillas adobadas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg patatas
1/2 kg costillas adobadas
1 unidad pimiento rojo
1 unidad pimiento verde
1 unidad cebolla
3 unidades dientes de ajo
1 unidad pastilla de caldo de pollo
- Receta paso a paso
- Separar las costillas y reservar.
Poner en una cazuela a rehogar el pimiento, la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando empiezen a ablandarse añadir las costillas, dar unas vueltecitas y seguidamente poner las patatas cortadas en mitades o en cuartos, ( según tamaño.. yo las pongo cortadas grandes como podeis ver en la foto para que se hagan a la vez que las costillas, si os gustan más pequeñas echar a mitad de la cocción de las costillas) y por último el pimentón.
Cubrir de agua con la pastilla de caldo, y dejamos reducir el caldo hasta que se consuma a nuestro gusto ( según si nos gusta más espeso o más caldoso) y hasta que las costillas estén tiernas.