Patatas con aliño

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-5 patatas
- 5-6 dientes de ajo
- Perejil
- 1 vaso de vinagre
- 3-4 huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con aliño:
Cortamos las patatas en rodajas finas y las freimos por tandas en abundante aceite, y las dejamos separadas.
En un mortero machacamos 5-6 dientes de ajo con un poco de sal para que no resbalen y añadimos abundante perejil picado, una vez machacado añadimos vinagre de vino en el mortero hasta casi llenarlo (puedes revajarlo con un poco de agua)
En la misma sarten grande que freimos las patatas quitamos todo el aceite y a fuego fuerte echamos todo el machacao del mortero con el vinagre y lo dejamos herbir 3-4 minutos.
Añadimos las patatas en la sarten y estrellamos 3-4 huevos.
Revolvemos bien todo, rompiendo los huevos y salpimentamos al gusto.

En un mortero machacamos 5-6 dientes de ajo con un poco de sal para que no resbalen y añadimos abundante perejil picado, una vez machacado añadimos vinagre de vino en el mortero hasta casi llenarlo (puedes revajarlo con un poco de agua)
En la misma sarten grande que freimos las patatas quitamos todo el aceite y a fuego fuerte echamos todo el machacao del mortero con el vinagre y lo dejamos herbir 3-4 minutos.
Añadimos las patatas en la sarten y estrellamos 3-4 huevos.
Revolvemos bien todo, rompiendo los huevos y salpimentamos al gusto.
Foto del plato terminado:

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