Patatas bueu

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas grandes
- 250g de panceta o bacon
- 4 choricillos
- 4 champiñones grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- sal
- aceite de oliva
- pimienta, ajo y perejil al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas bueu:Picar en dados los tomates.
Picar en cuadrados de 2 cm los pimientos y cebollas.
En una sartén grande o cazuela, freír las verduras
Añadir la panceta o bacon y un chorro generoso de albariño o viño blanco.
Salpimentar.
Freír a fuego lento.
En una sartén a parte.. dorar las patatas cortadas en láminas de 1 cm con el chorizo picado. Reservar.
Cuando el tomate se haya pochado, añadir los champiñones en láminas y las patatas. Añadir el perejil
Freír todo junto, a fuego lento.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!