Patatas bueu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas grandes
  • 250g de panceta o bacon
  • 4 choricillos
  • 4 champiñones grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimienta, ajo y perejil al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas bueu:



Picar en dados los tomates.
Picar en cuadrados de 2 cm los pimientos y cebollas.

En una sartén grande o cazuela, freír las verduras

Añadir la panceta o bacon y un chorro generoso de albariño o viño blanco.
Salpimentar.

Freír a fuego lento.

En una sartén a parte.. dorar las patatas cortadas en láminas de 1 cm con el chorizo picado. Reservar.

Cuando el tomate se haya pochado, añadir los champiñones en láminas y las patatas. Añadir el perejil

Freír todo junto, a fuego lento.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina